Я не боюсь твоих пророчеств - триолет

Лина Замалина
я не боюсь твоих пророчеств,
напиться дай твоей любовью,
она звезда моих пороков
я не боюсь твоих пророчеств,
светило дня, светило ночи,
и, разделяя быт с тобою,
я не боюсь твоих пророчеств,
напиться дай твоей любовью.


© Leena Zamaleena 17-19 апр 2006