улЫбка

Аныгел
Давай расстанемся друзьями!
К чему пустЫе обещанья!?
И дальше разными путями...
Вздох облегченья на прощанье.

Воспоминанья пусть не ранят...
...о как надсадно плачет скрипка!!!...
Как издевательство. На память.
Твоя лукавая улЫбка.