Мы в ярости сжигаем все мосты, а в счастьи из песк

Даниловцева Людмила
Мы в ярости сжигаем все мосты,
А в счастьи из песка мы строим замки.
То мы на "ВЫ", потом опять на "ТЫ",
Дворцов воздушных - вечные подранки.
Там, где есть ОН, там рядом и ОНА,
И бесконечной драмы продолженье.
Тому виной Господь или весна?
Иль по судьбе опасное скольженье?