Я спрячусь

София Селектор
Я спрячусь от себя самой
под собственным крылом.
Под ливнем легкий зонтик мой
дрожит, соря теплом.

И жмется платьице к ногам
холодным мокрым псом.
А в зеркальце моем madame
с вполне сухим лицом.