Услышать тишину

Шарль С Патриков
пацаны во дворе
жгут вечерние газеты
дым
словно по ступенькам
поднимается
всё выше и выше
на полную громкость
Stairway To Heaven
чтобы услышать
тишину
эхо упавших звёзд
в моём городе
стоя у окна
невозможно определить
время года
одному среди воющих котов
и глухонемого неба
наедине с целым миром
миром
жаждущим понимания
миром
не способным понять