Нокдаун

Максим Откин
В небе наверху заплакал Бог,
Когда ты порвала мою любовь.
Hello, hello, hello, how low?
Признаться, это было тяжело.
Рвала её в клочки и лоскуты.
Теперь есть я
 теперь есть ты...сячи разных причин тебя видеть,
 Тысячи разных причин тебя помнить.
Тысячи разных
 Имён безобразных
 Тысячи разных
 Дурацких событий
 Пьяных соитий...
 Это нокдаун.

В руках осенней пустоты
Теперь есть я,
 со мною ты..сячи разных причин, чтобы врать,
 Тысячи разных причин, лечь в кровать.
 Тысячи разных
 Снов безобразных.
 Тысячи слов
 Из ненужных мне ртов...
 Это нокдаун.. Детка.