Грех забавой томной...

Горшкова Екатерина Юрьевна
Слащавый грех
Забавой томной
Зовет и мАнит - мёдом всласть…

В глазах у всех
Неугомонный
Укор! Но как тут не упасть?!!

Когда соблазн
Влекущий, жаркий
Дурманит, будто бы наркоз!

К чертям сарказм
Прогоркло-жалкий!
Туда же – ваш длиннющий нос!..