Нет. Первым был не ты

Ольга Выговская
Нет. Первым был не ты.
Не ты последним будешь,
Не ты сейчас меня целуешь.
И в вазе не твои цветы

Стоят уже вторые сутки:
Завяли, сохнут лепестки,
И сердце стонет от тоски….
Случайных встреч с тобой минутки

Я вспоминаю, и моей
Душе, уставшей, онемелой,
От нелюбви оледенелой,
На миг становится теплей.