Моя любовь - Дамоклов меч

Юлия Горская
Моя любовь со мной, она Дамоклов меч
Висит над головою, нервы хлещет.
Но мне ее нельзя не спрятать, не сберечь,
Как некогда давно собрав чужие вещи.

Тебе я не скажу, что приготовлю речь,
Мне слово говорить, а в венах кровь трепещет.
Моя любовь со мной, она Домолов меч,
Висит над головою, нервы хлещет.

А может быть игра уже не стоит свеч?
Становиться она то медленней, то резче.
Моя любовь со мной, она Домолов меч,
Висит над головою, нервы хлещет.

А может все забыть, расслабиться и лечь
И вырвать из души ту боль, взяв в руки клещи.
И где тогда любовь? И где Дамоклов меч?
Ничто теперь уже мне нервы не трепещет.