Жаль...

Саша Ёжик
Мне жаль, что кончилась зима,
Что не вернуть мне те деньки,
Но память мне вернёт сама
Всё то, что мне уже не спасти.

Мне жаль всего, что прожила...
Мне жаль того, что уже ушло...
...И жаль, что не вернуть тебя,
Ведь ты уже так далеко!



Изменено 26.03.2010 года