Ночь воспоминаний

Алексей Порошин
Опустив угрюмо плечи, я бреду тоскливой ночью,
Вспоминая…
Вспоминая радость нашей первой встречи,
Страсть безумных поцелуев, пульс сто двадцать, сердце в клочья
И «Люблю!!!» в оттенках смысла,
Миллионами наречий.

Взлёт…
Падение…
Нирвана…
Вместе за руки с обрыва…
И свистящий жаркий ветер…
И восторг неодолимый…
И слиянье восхищенья с мощью ядерного взрыва…
Гром Небес…
Сухие губы…
И полёт души Любимой…

Но проклятый таймер жизни, рассчитавший срок по нотам,
Перевёл на перегоне стрелки рельс в чужие дали,
Как смирительной рубашкой завязал дела цейтнотом,
Разрубил сосуды жизни, полоснул по нервам сталью.

Нет, стрельцовское упрямство и восторженное сердце
Не дадут тоске догрызться до предела, до основы,
Рукоятка – на форсАже!
Килотонны!!
Мегагерцы!!!
Я приду к тебе, родная!
Снова,
 ........Снова,
 ...............Снова,
 ......................Снова!