ма лов

Мария Райтер
сорви с меня не держи
бросай пО ветру
ломкие карандаши
в ламинат грифелем
скомканы
вычерченые пути
на губах вперемешку с именем
солеными каплями
не кричи
разбудим соседей
там детки
спят
по всему телу
брекеты твои
оставляют метки
...