Вечный путь

Северная Ночь
Я шла.Я бежала.
Я не знала дороги.
Счастье искала,
Не замечая пороги.

Шла день и ночь.
Шла через тьму.
Мысли все прочь,
Смотря на луну.

Прошли дни месяцами,
За ними года...
Что прошло между нами
Нам не узнать никогда.

Ты прости меня,милый,
Что ушла в вечный путь...
Ты прости мою глупость,
Ты обиды забудь!

Я понимаю одно:
Что прошло много лет,
Не узает здесь никто,
И места мне нет.

Наверно,так надо.
Наверно судьба.
Мне воздуха мало,
Я ухожу навсегда.