Разрешите любить

Александра Титова
Люблю тебя, люблю тебя…
При первой встрече я влюбилась.
Жизнь без тебя моя пуста,
Она как чаша бы разбилась!

И знаю: любишь ты также меня,
И я весь смысл твоей жизни,
Не выжить без меня тебе и дня,
На сердце у тебя тогда лишь ливни.

Казалось бы, что нам мешает
В любви и в соглашении жить?!
Но все же, что-то не хватает.
Быть может, мало, просто так любить?!

Да, нет… не мало… достаточно одной любви.
Задача в том, что Боги нам не разрешили
Друг другу подарить стихи
И жить нам вместе запретили!

Вот так теперь и мучаемся мы,
Живем из дня на день и ели дышим.
Не быть нам полноценными людьми.
На растаяньи только мы друг друга слышим.