На прощание...

Северная Ночь
Дождь за окном.
В душе пустота.
Нет счастья,есть ром...
И вечная тьма.

Ты такой как и был,
Не изменился ничуть.
Но ко мне ты остыл,
И в этом вся суть.

Так решила судьба:
Не быть нам с тобой.
А я решила сама...
И ушла на покой.

А ты реши,милый,сам,
С кем общаться,с кем жить.
Жаль,не быть вместе нам...
Ты постарайся забыть.