Маме, в день рожденья!

Александра Титова
Мамуся, сегодня день столь необычен!
Ты поздравленья принимай
От нас, от всех, кто так тебе привычен.
На тех, кто зов внимания не обращай!

Нам этот день, 16 февраля,
Дарил и дарит много счастья.
Он освещает путь, как будто бы ведя
И защищает от ненастья!
 
Желаем же тебе побольше радости, веселья,
И исполнения твоей мечты,
А также света и везенья.
Сегодня грусти ты не жди!