моей милой д

Анастасия Перлухина
***
все слова -такие глупости по сравнению с моими чувствами к тебе.такие бессловесные прожиги…
…сейчас у меня сердечное средоточие на всем твоем «я» . тобой заполнены белые квадратики блок-нота. ты ведь знаешь,я не умею писать музыку и поэтические тексты,я не художник,но вот белые блокноты- это я смогу.всегда.

с утра- постоянное солнце-потому что оно-ты.
но среди дня-ты не со мной- у тебя свои дела,и опять же, опять же,родная, тебя ворует у меня это пресловутое расстояние …от и до…
мне стоит лишь взять себя в руки,подняться к тебе, и…
но иногда это очень трудно.

а в ночь-я забираю тебя с собой, целую всю,успокаиваю. не помню,что отвечаешь ты…любовь и слезы.слезы и любовь. и так все время…,все время как в последний раз.

А вчера у тебя была температура- и, я губами-в твой горячий лоб- могла умереть за тебя в любой момент. Но мы выжили.

скоро мы увидимся,очень скоро ,и тогда наступит весна, настоящая - без ветра и снегопада. без сорванных крыш, разбитых окон, разочарованных лиц. без истязаний и доз. Без границ.
Я люблю тебя милая д.