На истерики нет спроса

Мальцева Светлана
Не отвечайте на молчанье криком,
Не задавайте глупые вопросы
И не краснейте вы в смятеньи диком.
Сегодня на истерики нет спроса.
Смотрите прямо,взгляд не отводите
Спокойно формулируйте ответы
Где можно промолчать, молчите.
Болтливость нынче под запретом.