Мартовский Снег

Филимон Алексеев
Ты опять опоздал,
Ну что ж,
А я точно знал –
Ты пойдёшь.

Ты опять опоздал –
У нас сходны черты:
Ты такой же как я,
Я такой же, как ты.

Ты опять опоздал,
Но тебе я прощу,
Ведь когда ты идешь,
Я не грущу…

Только жаль, чьё-то эхо
В душе звучит грозно:
«Слишком поздно, как жаль,
Что уже слишком поздно