Пожары

Мальцева Светлана
Ответным движеньем внемлю я тебе,
Желая разлуки.
Дрожащие руки в сияющей темноте
Трепещат от муки.
Манящие краски жизни вокруг
Напомнят о главном
Прекрасном, забавном.
Вычерчу круг движением плавным
Вздыхаешь тихонько в тревожном сне
Наверно кошмары
Торопят старость, ты весь в огне
Пожары..пожары..
Желаю тебе быть молодым,
Желанным, свободным
Сытым, голодным , вообщем живым,
Гранным, исходным.
Огонь догорает , на пепелище
Пылится грусть.
Голая суть с ветром ищет
Где бы уснуть..