Души

Мальцева Светлана
Гостили сироты - души
 во мне.
Смешные, искали сушу
 на дне.
Пристанище ваше – небо,
 смотрите!
Либо останьтесь, либо
 летите.
Зачем вам жить в телах
 смертных?
Лучше парить в небесах
пенных.
Горчит на Земле воздух
грехами
Копили мы же как пыль их
веками
И изгоняли ангелов
мы же,
Отметку грехов
ставили выше. 2000