Мужу

Евгения-Я
Лежу опять, в кровати, я
И жду, конечно же, тебя.

Где? Милый котик мой родной.
Ну, где же, шаришься весной?

Конечно, может он с друзьями,
Тусует темными ночами.

А может с кискою другой,
Он занимается игрой.

А может в Солнцево малыш,
Курит отборненький гашиш.

Короче весело ему.
А я, все вглядываюсь в тьму.

Гадаю где ты, что с тобой,
Когда придешь ко мне домой?

Обнимешь, сразу скажешь: «я
Люблю по прежнему тебя».