За крестом и нулем

Птица-Молчание
За крестом и нулем раскинулось небо,
Но кресты не пускают, а в нули не пролезть
На земле нет души, над землею нет тела
И я живу пополам: душа там, тело здесь.

Ты во мне будишь чувства, а они не глядя
Без всякой страховки меня в небо бросают.
И я там летаю, как всегда одинока.
А когда мне упасть ты спросишь у бога.

Но кончится день, ночь опять все разрушит.
И я упаду, я же в бога не верю.
А утро по новой поднимет с постели,
Ты снова со мною, я от тебя улетаю.