Вечность

Свет Радуги
Не сломи дороги в жизнь - не умри,
А душой воскреснув, вновь оживи.
От усталости и бед не усни,
А навстречу солнцу смело иди.

Не горюй по мелочам - улыбнись,
И разлуке с милым лишь усмехнись.
Мимолётных дней не держи, -
Ветер будет гнать их в пути.

Вечность - вот твой путь и судьба!
Оставайся с ней навсегда.
В темноте души не держи,
Ведь до вечности она лишь в пути.