Мне очень трудно без тебя...

Ксения Ряпусова
Мне очень трудно без тебя:
Весна,а снег стучит в окошко.
Сидела на карнизе кошка,
Вся сотканная из дождя...

И мысли спутались со снами:
И полу - смерть,и полу - жизнь
Пришли,откуда ни возьмись,
Перетекли полутонами.

Исчезли яркие цвета,
Смешались тени в полумраке,
И там,где были раньше знаки,
Осталась только пустота.

Мне очень трудно быть одной.
Я знаю,ты меня услышишь
И постараешься быть ближе,
Хотя бы этою весной...
14.04.2006