Создание

Дмитрий Кистанов
Беру я паутину нитей серебра
В ладони звёзды собираю до утра
Туманный облик и луны безмолвной свет
Я добавляю к памяти ушедших лет

В один огромный, яркий монолит
В котором звёзды и луна горит
Печаль деревьев и тоску свою
Желания все и искушения лью

Пусть всё это на веки сохранится
И пусть однажды вырвется как птица
И крыльями своими мир весь осветит
И ото сна все души пробудит