В них, серебрясь в лучах луны, свисали ветви тонких ив...

Слыжов Юрий
Мне ни за что не растерять безумный жар воспоминаний...
В них, серебрясь в лучах луны, свисали ветви тонких ив...
Был полон страстью ясный взгляд от удивительных касаний...
Я был хранителем любви, необычайно горделив...

Впотьмах роса, как изумруд, на листьях бисером дрожала...
Но на «Разбитом сердце» цвет в глубоких сумерках пылал...
Незабываемые дни мои желанья возвышали...
И до сих пор они свежи... Я так любил... Я так желал...