Не повторю

Адмирал
Песня здесь:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/77622.html

Не повторю печальный жизни круг,
В душе своей закрою тихо двери,
И не вернусь однажды, просто, вдруг,
Все потому, что я тебе не верю.

Не закричу от боли и обид,
Налью вина до полного стакана,
И пусть душа сегодня отболит,
Стирая след печали и обмана.

Не повторю невежество и грусть,
Не отворю души стальные двери,
И может быть однажды я вернусь,
Не ощутив ни боли, ни потери.

Не повторю высоких слов любви,
Тебе впустую сказанных однажды,
На части сердце тонкое не рви,
Оно не сможет разорваться дважды.