Люби!!!

Звёздный Путь
"Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится..." - Апостол Павел


Хитросплетенье фраз
и построения ума
уводят истину от нас,
в сетях удерживая сна.
Дороги отродясь
и не было иной,
как только покорясь
любви земной.

Люби –
как заклинанье я твержу,
Люби –
лишь только этому служу!
Люби –
и вдруг растают облака,
Люби –
и вот тебе моя рука!
Люби –
и не расстанемся с тобой,
Люби –
и будешь счастлив, дорогой!
Люби –
и покачнётся белый свет,
Люби
и ты поймёшь, что смерти нет!
Люби –
и упадёт к тебе звезда
Люби –
не разминутся поезда!
Люби –
и обретёшь дыханье,
Люби –
И ты избегнешь наказанья!
Люби –
и ты пробудишься от сна,
Люби –
и посетит тебя весна!
Люби –
и пред тобою вечность,
Люби –
и обретёшь ты бесконечность!
Люби,
мой друг, – тогда ты победишь,
Люби –
тогда расправишь крылья и взлетишь!
Люби -
иной дороги к Богу нет,
Люби –
и ты увидишь, друг, Рассвет!

Люби!!!


24 февраля 2005 года