Но есть в тебе сила..

Улыбка Бога
Темно..
Но есть в тебе сила..
И движет она
И дышишь ты..
И грунт пробиваешь
И извиваясь сквозь камни
Дорогу находишь..
И корни пускаешь
И тянешься к Свету
И пробиваешь преграды..
И вот ты росток..
И хрупок и мал..
Но есть в тебе сила
Что подымает и крепнешь
И распускаешься
Дивным бутоном..
И мир удивляешь..
И новое семя родиться
И пчелы кружатся
И кружишься ты
В коловороте..
Что жизнью зовется
Стремясь к небесам..