А. ж Пушкин на Стихире...

Влад Простов
___________________ Grafomank'e



О друг мой,
Верь: при(ЙЙЙЙЙ)дёт ОНА!!! -
Пять звёзд на ней от "Арарата!"
ПисАхи вспрянут ото сна, -
На бирках (эх, по три б на брата!)
Взойдут и наши имена!

...........
.........

________ Полулитровый вариант ______

О друг мой,
Верь: при(ЙЙЙЙЙ)дёт ОНА!!! -
ПЯТь звёзд на ней от "Арарата!"
ЕЖИха вспрянет ото сна, -
На склянках (по пятьсот на брата!)
Напишет НАШИ имена!

. . . . . .

________ Литровый вариант ______

О друг мой,
Верь: при(ЙЙЙЙЙ)дёт ОНА!!! -
ПЯТь звёзд на ней от "Арарата!"
ЕЖИхИ вспрянУт ото сна, -
На склянках (банку бы на брата!)
НапишУт НАШИ имена!