Вкусить по настоящему.. Войти в грозу..

Игорь Титченко
Вкусить по настоящему..
Войти в грозу..
И слиться с ней..
И молнией лететь
Навстречу урагану
И стать им..
Вобрав в себя всю силу..мощь
Обнять луга, деревья, травы
В озера влиться..
И наполнить
Животворящим соком
Ручьев и родников
Все клетки..
И воспарив..
Войти в потоки
И по спирали закружиться..
Обняв всю Землю
И Всю Вселенную..
В Любви..