Когда-то

Оксана Руднева
Я попрощалась с тобою когда-то.
Сама поверила, что навсегда.
Но когда вижу тебя однако,
Ком в горле туго встаёт у меня.

Перед глазами плывут мгновенья,
Когда в объятьях держала тебя.
Солёные капли печали паденья
Уже не чувствуют день ото дня.

И взгляд скользит по твоим губам,
В душе бушует буря обрывков.
Любой обломок ведёт к мечтам
О том, что было едино в отрывках.

И я молю время сдать назад,
Дать шанс исправить мне все ошибки.
Ведь без тебя в моей жизни ад.
Прости, ведь раны мои без прошивки.

Я не умею...Не знаю, как
Сказать, что я любила когда-то.
Я для тебя оказалась пустяк.
Как ты играл, для меня не понятно.
03.04.06