Пойми, прости, отпусти...

Оксана Руднева
Мне снился сегодня сон.
Во сне ко мне пришёл он.
И плакала, когда я проснулась,
и сердце моё запнулось.
И не могла я открыть глаза
А просто смотрела на нас свясока.
Я пыталась бежать, но пусто
Я не видела путь и грустно
Становилось, когда понимала,
Что любовь былая держала
В клетке моё сознанье,
Возвращая все мысли к познанью
Познанью себя и сравненью
С ним,маня ощущеньем
О нём, о первом, о любви.
Пойми,прости, отпусти...
07.04.06