Долго звал меня...

Андрей Черепов-Борода
 
Долго звал меня во сне
Кто-то, на тебя похожий.
Я же, как простой прохожий,
Думал: это не ко мне.

Думал: это просто дождь,
Или клёнов тихий шелест,
Или это просто тени
Слов, нанизанных на нож.