Хочу быть каплей...

Веста Федорова
Хочу быть каплей
на твоей ладони.
Глотком воды.
Хочу рекою быть,
в которой ,окунувшись, ты утонешь.
И не спасаясь будешь плыть.

Хочу быть ветром
и ласкать твои ресницы.
Вокруг тебя кружить и обнимать.
Пусть этот сон тебе подольше снится,
А я не стану тайну раскрывать.

Хочу быть солнцем
И лучами гладить тело,
Тайком дотронувшись до струн твоей души.
Хочу согреть теплом и нежностью несмело,
Ты только просыпаться не спеши.

Хочу пустыней быть,
В песках сухих ,бескрайних,
Где воздух одинок и нелюдим.
Я проведу тебя по всем песчаным тайнам,
Я оживу вокруг,ты будешь не один.

Хочу быть женщиной земной и нереальной.
Хочу понятной быть и непростой.
Хочу быть обнятой тобой и необъятной.
Огнем и воздухом,землей твоей,водой.