Гори ты, жизнь!

Алевтина Багаутдинова
Сон приснился: конь играет, губы тянет мягкие.
Я держу его, но знаю - отпущу. И с плясками
По мечте под водопадом, под звездой наградой
Пусть резвится и пылает сердцем - вешним садом!
Я любуюсь, я горжусь. Обниму, сгорая.
Воля ... Степь ... Гори ты, жизнь, вечными огнями!