Капелька

М Сергеев
Тёплые дождинки попали на стекло
Вздрогнули от ветра - несколько стекло.
Выглянуло солнышко, темень озарив-
Засверкало всё вокруг, радость подарив.

Капелька сверкает, как твоя слеза
На густых ресничках, словно бирюза.
Не могу отвлечься я от глаз твоих...
Голубые глазки....утонул я в них.