Кошки-мышки

Катя Фьорд
Кошки-мышки
Я подойду к тебе тихо, неслышно.
Словно я кошка, словно ты мышка.
Сердце твое я поймаю в ладошку,
Словно ты мышка, словно я кошка.

Хочешь, сыграем потом понарошку,
Ты будешь мышкой, буду я кошкой.
Сможешь ли ты убежать, я не знаю.
Но в кошку голодную я не играю.