Дуэт

Твоя Совесть
""Большое спасибо за поддержку и помощь Володеньке Шеховцову, а так же за то, что согласился написать со мной дуэтом!""


Весна капелью зазвенит,
Ручьями с гор она сольется,
Наполнит мир и воспарит,
Земля от холода очнется.

Любовь, распустится цветами,
И щебет птиц, лаская слух,
Наполнит светом и мечтами,
И познакомит этих двух.

Весна заполнит дни весельем,
Разбудит всех после зимы.
Закружит голову похмельем,
От романтической любви.

Цветы распустятся под солнцем,
Что дарит нежное тепло...
И защебечут под оконцем
Воробышки зиме назло!

Придет весна и к нам с тобою!
Мы будем вместе ты и я....
Как мало нужно двум порою...
Ведь оглянись, - вокруг весна!!!