Прекрасный миг

Алексей Мурашов
Какой прекрасный миг,
В нем суть, начал начало,
На мокрых стеклах блик,
С душою что-то стало.

Гармония цветка
Лежит в ладонях скромно,
Волнующе близка
Весна вздыхает томно.

В прозрачных небесах
Теплеет солнце взглядом,
Улыбка на устах
Тебе, идущей рядом.

Возьми мой яркий мир,
Мою любовь и грезы,
Прими мечты сапфир
И нежность чайной розы.