Обделенные противогазом

Наталья Серегина
Мои мысли, мои личные мысли,
Не подслушанные, не подчитанные…
Были выброшены даже не высказанными,
До падения оказались разбитыми.

Я САМА дохожу до известного,
Я ценю лишь СВОИ убеждения,
Возникающие путем естественного
Воздвижения и унижения.

Попытайся хотя бы вдуматься
В явный смысл каждой сказанной фразы,
У которых являются узниками
Обделенные противогазом.