Я ухожу

Иван Кисс
Меня спасали ручка и листок,
Лишь мне они надежда и опора.
Я жизнь прожил, ну что ж как смог,
Не заслужив гоненья и позора

Не заслужив всех праведных грехов,
Не заслужив тебя, моя родная.
 Я жизнь прожил, ну что ж как мог,
Пусть для кого, она не дорогая

Пусть не было любви, жены, детей
Я не для этого прожил не понимая.
В чем смысл жизни и кто мне всех милей,
Быть может это ты моя родная.

Я ухожу, намучившись в слезах,
Я ухожу, когда меня забыли.
Я ухожу, теперь уж я не ваш,
Я ухожу, когда меня простили.