От третьего лица

Елена Серёгина
Как дуновенье ветерка,
Ты так легка и так игрива,
Как летний день, мила, красива,
Как ночь, загадочна слегка.

Твой голос сладкий и медовый
Мой слух ласкает соловьем.
В тебя отчаянно влюблен,
И это для меня не ново…

В глазах – вселенной глубина,
Упасть в них можно, словно в омут,
И раствориться… был бы повод,
И каплей стать, достигнув дна…

Как лань, стройна и безупречна
Ты выделяешься в толпе…
Все мысли только о тебе…
Любить тебя я буду вечно.

Все о тебе, все для тебя –
Мои слова, мечты, надежды…
Ты жизнь моя, мой ангел нежный,
Готов пропасть, тебя любя…