Одиночество

Капитан Врунгель
Однажды Иван Петрович Кривобоков решил завести домашнее животное.Он пошёл на рынок и купил черепашку.Когда он принёс её домой,то выпустил гулять по квартире.Черепашка залезла под диван,и Иван Петрович её больше не видел.С тех пор в квартире Ивана Петровича ежемесячно с 13 по 18 число стало страшно вонять.

Дальнейшая судьба черепашки неизвестна.

16.05.2006.