по векторам вен

Превзойти Всех
-

по векторам вен
увы не твоё
счастье






капля времени стынет
на лацкане сентября




-

загоняем друг друга
в уютные тупики




-
огни города.
продаю. дорого




-
ты и я
две птицы
в разных плоскостях
небытия




-

и беспечная хрупкость тела
и смерть за ее плечом