остров

Ирин Ка
Солнце над морем, над остравами,
Над континентами... Над нами
Солнце сияющее и облака.
Все что случилось - пришло из сна.
Пришло от туда, где берег песчаный,
Где отблески звезд на стенах Ропанны,
Где вереск душистый соткан в ковер
И меч эльфийский воткнут в костер,
Где сопенье сипухи в кедровых ветвях...
Я вернусь на этот остров где-то на днях...
Где-то в безвременье, там между строк -
Находится мой небольшой островк, -
Остров желаний, страсти, любви,
Там где растут неземные цветы,
Там где струятся осколки сердец,
Там где начало и там где конец...
Солнце над морем, над остравами,
Над пустынями и над городами ...
Солнце, смеющееся ветру в лицо
И небо похожее на кольцо
Из аквамарина. Мерцает мироздание сна...
И мысли потоком как свет из окна...