Марш в бездну

Патрикей Бобун-Борода
***
Пахнет горелой бумагой,
танки грохочут вблизи,
каждый, кто верен присяге,
медленно в бездну ползи.
Или торжественным маршем,
словно в последний парад –
двигай поспешнее arsch-ем...
Schneller, mein lieber comrade!

18 апреля 2006 г.