проходит

Нора Никанорова
Куда несут меня ветра
Через года-средневековья?
И с теми, что была вчера
Уж не сойдусь ни на полслова.

И раны прежние мои
Погребены под новой кожей -
Их сердце больше не хранит,
Их память больше не тревожит.

Пожалуй, глупо говорить
О том, что навалилась старость:
Я только начинаю жить,
Ведь это - всё, что мне осталось.

И поздно плакать в тишине,
Надеясь - было ли? - на чудо:
Все чудеса давно во мне
И прибывают лишь оттуда.

За тем - потеряна печаль,
И прочьи чувства на исходе.
Я - у начала всех начал
Со знанием, что всё проходит...