Я с трудом улыбаюсь сегодня...

Вера Портнова
Я с трудом улыбаюсь сегодня...
Я сама заблудилась в себе.
Всё весна... этот снег прошлогодний
прожурчал - я не рада воде.

Я не рада, что птицы вернулись.
Не хочу продолжения ждать.
Я устала от слякоти улиц.
Я - одна. Ни к чему благодать.